(812) 600-10-03
7 дней в неделю с 8:30 до 20:30
Выберите клинику:

Прием детского отоларинголога (ЛОР-врача)

Отоларинголог занимается диагностикой и лечением болезней уха, глотки, гортани, полости носа и околоносовых пазух. В нашем медицинском центре Вы найдете высококвалифицированных ЛОР-врачей, которые помогут Вашему ребенку в кратчайшие сроки снять острое воспаление и вылечить хронические заболевания.

На первичном приеме наш специалист проведет осмотр уха, полости носа, носоглотки, глотки и гортани, ознакомится с жалобами пациента и результатами предыдущих обследований (если таковые имеются). А также составит анамнез, определит план дальнейшего обследования и назначит предварительную схему лечения.

К отоларингологам медицинского центра «Инфант» Вы можете обратиться для лечения следующих заболеваний:

  • уха (отит, фурункул уха, тугоухость, серные пробки)
  • горла (острый и хронический ларингиты, отек гортани, фолликулярная и лакунарная ангины, хронический тонзиллит, острые и хронические фарингиты)
  • носа (риносинусит, вазомоторный ринит, аллергический ринит, хронический гнойный синусит, хронический полипозный синусит, полипы полости носа, аденоиды, аденоидиты, фурункул носа, носовые кровотечения, искривление носовой перегородки, кисты околоносовых пазух)


Также наши врачи помогут Вам в лечении папиллом и атером ЛОР-органов и паратонзиллярных абсцессов. Следует также обратиться за консультацией отоларинголога в наш медицинский центр, если Ваш ребенок жалуется на:

  • боли или шум в ушах, острое или хроническое снижение слуха, патологические выделения из уха
  • регулярные боли в горле (в т.ч. сопровождающиеся болями в сердце, суставах, пояснице), осиплость голоса, нарушение глотания, неприятный запах изо рта (образование пробок в миндалинах), длительный кашель, ощущение инородного предмета в глотке, выделение кровянистой мокроты
  • длительную заложенность носа, частые носовые кровотечения, нетипичные носовые выделения, снижение обоняния, также после длительного применения сосудосуживающих капель и при частых простудных заболеваниях


В нашем медицинском центре используются самые современные и безопасные методы лечения заболеваний уха, горла, носа. К нам обращаются за консервативным лечением отитов, безоперационным лечением аденоидов, беспункционным лечением острого и хронического гайморита. В медицинском центре «Инфант» Вам проведут грамотную диагностику заболевания, используя эндоскопические, компьютерно-томографические исследования, рентгенографию, а также лабораторные исследования и онкоскрининговое обследование пациента.

Записаться на прием к нашему отоларингологу (ЛОРу) вы можете по телефону (812)600-10-03 или через форму записи к врачу на сайте.


Наверх

"Инфант" г. Санкт-Петербург, пр. Сизова, 25 (Приморский район СПб: метро Пионерская, Комендантский проспект, Удельная).
"Инфант" г. Санкт-Петербург, Ленинский пр., 95 (Красносельский район СПб: метро Ленинский проспект, Кировский завод).
"Инфант" Ленинградская область, г. Всеволожск, Октябрьский пр., 122.
"Инфант" Ленинградская область, поселок им. Морозова, ул. Мира, 3а